Тюнеры сделали из Porsche Cayenne купе

29-09-10 | Авто новости

Парни из ателье Merdad представило миру новое внедорожное купе, построенное на базе автомобиля Porsche Cayenne.

Быстрый онлайн расчет КАСКО - калькулятор авто стаховок на «Неуверен.ру»!

Тюнеры сделали из Porsche Cayenne купе
Тюнеры сделали из Porsche Cayenne купе

Автомобиль сочетает в себе внешность внедорожника и характер суперкара - с нуля до «сотни» он разгоняется за 4.4 секунды. На такой подвиг его сподвиг 750-сильный 8-цилиндровый мотор рабочим объемом 4.8 литра, который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Максимальная скорость тюнинг-машины 278 км/ч.

Также ателье Merdad подготовило для трехдверной версии Porsche Cayenne полную модернизацию интерьера.

Источник: www.amobil.ru

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий