Тест-драйв новой БМВ 7 серии

12-06-08 | Авто новости

В конце июля 2008 года на «Васильевскоем спуске» в Москве, была установленная стеклянная конструкция, где была представлена новая БМВ 7ка. Вокруг толпились люди, которые днём и ночью рассматривали авто. Ещё бы, ведь это самый новый из крутых автомобилей этого класса.

Новая семёрка отличается от старой. Казалось бы, что дизайн более старой модели уже не улучшить, всё было на высоте. Но, опытные Баварцы научились стоить и дорабатывать новые лимузины для компании Cashcar, которая специализируется на прокате лимузинов. Кстати, на базе новой БМВ будет построен один из Ролс Ройсов этого класса.

Не смотря, на огромные ноздри, семёрка перестала быть агрессивной. Если предыдущая модель доказывала своё превосходство, то новая исполнена уверенностью. Изменилась и карма автомобиля. Задние фонари получили новую необычную форму с многоуровневой диодной подсветкой. Как вы уже наверное знаете, по традиции «семёрка» выпускается в типах кузова. Стандартный и удлиненный (версия Long) кузов. Второй отличается большей длиной задних дверей и соответственно всей базы.

Тест-драйв новой БМВ 7 серии

Автомобиль довольно комфортный как для сидящих спереди людей, так и для пассажиров которые находятся на заднем сидении. Заднее сидение предназначено только для двух человек. Роскошные материалы отделки салона хорошо сочетаются с продуманной эргономикой. Все сиденья оснащены подогревом, вентиляцией и массажем, также можно регулировать обогрев ног отдельно.

Эта машина рассчитана как на пассажира ценящего комфорт и безопасность, так и на водителя любящего скорость и драйв. Панель приборов состоит из традиционных стрелок и электронного дисплея. Подсветка днём белая, а ночью её заменяет непринуждённая оранжевая. В одной из «ноздрей» на капоте распложена камера высокого разрешения, способствующая удобству парковки.

У всех автомобилей есть свои недостатки. Бмв 7 – не исключение. В мороз перестаёт срабатывать электромагнитный доводчик, тем самым не притягивая дверь до конца. С этой проблемой уже столкнулись владельцы в России.

Машина оснащена трёхлитровым мотором мощность 326 л.с. Разгон от от 0 до 100 км/ч происходит менее чем за 6 секунд. Любые действия водителя контролирует комплекс электронных систем, поэтому азарт любого водителя не принесёт беды. Уровень комфорта на высшем уровне. Единственный приближённый к нему конкурент – Мерседес S – класса.

БМВ 7 серии это не только роскошный лимузин, к привычному комфорту добавился драйв свойственный всему модельному ряду баварского концерна.

В целом, мне автомобиль очень понравился, но дизайн на любителя. Как говорят: «На вкус и цвет – фломастеры разные!». Поэтому этот авто однозначной точки зрения нести собой не может.
Автомобили такого класса обычно приобретают вместе с личным водителем. Как кажется мне, весь кайф ощущений от езды в этом автомобиле можно получить только сидя во втором ряду сидений. Среднестатистический гражданин врядли сможет себе позволить такое авто. Ведь стоимость превышает 100 000 евро. А вот генеральный директор какого-нибудь значимого предприятия вполне.

Этот автомобиль имеет все шансы занять своё «тёплое» место на рынке машин такого класса. Главное надкусить яблочко…

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...
Квадроцикл
Сегодня большой популярностью пользуется китайская авто и мототехника, которая по качеству ничем не уступает изделиям отечественного производства.

Комментарии

Отправить комментарий