Chevrolet Lacetti - одна из продаваемых машин на российском авторынке

27-05-11 | Авто новости

В 2003 году итальянской студией ItalDesign была разработана одна из самых продаваемых на российском рынке машин - Chevrolet Lacetti. Его популярность в народе объясняется прежде всего замечательным соотношением цена/качество, а кроме того, хорошими техническими характеристиками и привлекательной внешностью. Построен он на базе двух моделей Lacetti и Nubira фирмы Дэу последнего поколения. Машина собирается в Южной Корее, однако многие комплектующие для машины поставляются из Европы. ABS производит Bosch. АКПП — Aisin Warner. Подушки безопасности - Siemens Automotive. Автомобиль Chevrolet Lacetti выпускается в трех модификациях: Хэтчбэк, Седан и Универсал.

Базовые технические характеристики следующие:

  • двигатель мощностью от 94 до 122 л.с.(объем 1,4 - 1,8 л.);
  • 4-ступенчатый автомат или 5-ступенчатая механика;
  • разгон до 100 км/ч от 10,7 до 11,5 сек;
  • максимальная скорость от 175 до 187 км/ч;
  • объем багажника от 275 литров у хэтчбека до 405 литров у седана.

Chevrolet Lacetti - одна из продаваемых машин на российском авторынке

В базовую комплектацию входят усилитель руля, кондиционер, передние подушки безопасности и CD-магнитола. Дополнительно можно установить систему климат-контроля, противотуманные фары, боковые подушки безопасности для передних пассажиров. Первые ощущения от салона очень приятные, сидения достаточно мягкие, но и подушка и спинка держат хорошо, зеркала дают достаточно обзора, а задний диван просто роскошен. Для людей большого роста и богатырской комплекции такая машина - один из немногих подходящих вариантов, имеющихся на рынке. Панели внутри машины не скрипят, качество отделочных материалов и сборки салона – достойное.

Регулировка руля по высоте имеет хорошие ходы. Немного низковатая, похожая на крайслеровскую, посадка водителя, но это уже дело привычки. Подвеска хорошо справляется с нашими дорогами. На ходу машина идет плавно как корабль по волнам. Многие покупатели отмечают именно плавность хода сразу же после первой поездки, как самое острое впечатление.

Вообще, заложенный в машину потенциал легко позволил бы продавать ее тысяч на семьдесят дороже.

Купить Шевроле Лачетти можно как в салонах официальных дилеров, так и в мультибрендовых салонах, а продать в тех же салонах по трейд-ин или на рынке. Продажа Chevrolet Lacetti с пробегом дело несложное, так как машины, цена которых невысока, с возрастом очень медленно уменьшают свою стоимость. Подержанный Chevrolet Lacetti можно продать с дисконтом 15-30 % от нового за пятилетнюю машину. Но, как ни странно, предложений о продаже не так и много. Видимо российский покупатель голосует не только рублем, но и сердцем. И автомобиль его не подводит.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...
Квадроцикл
Сегодня большой популярностью пользуется китайская авто и мототехника, которая по качеству ничем не уступает изделиям отечественного производства.

Комментарии

Отправить комментарий