Где купить грузовик?

26-05-11 | Авто новости

На сегодняшний день купить грузовик можно несколькими способами – у посредника, официального дилера и собственно напрямую у производителя. У каждого из этих продавцов есть свои плюсы и свои минусы.

Многие полагают, что приобрести наиболее качественную и дешевую технику можно на заводе. Однако стоит учесть тот факт, что любой крупной структуре гораздо выгоднее продавать товар крупными партиями. Дилер, покупая технику в большом количестве, получает скидку, в то время как частный клиент заплатит розничную цену. Также клиент сможет получить выбранную технику лишь спустя несколько недель. При этом, после приобретения машины, приходится доукомплектовывать её в заводском магазине, покупая запаски, зеркала, чехлы и прочее.

Часто продажа грузовиков в санкт петербурге, Москве и других крупных регионах ведется официальными дилерами и фирмами-перепродавцами. Таких компаний в последнее время стало очень много, в виду того, что были отменены лицензии на торговлю автомобилями. Рынок переполнен фирмами-однодневками, покупая технику у которых, можно получить «кота в мешке».

У некоторых официальных дилеров все обстоит совершенно иначе. Они сильно дорожат своей репутацией. Большая часть спорных вопросов в таких фирмах решаются в пользу клиента. У этих компаний продажа тягачей, грузовиков и прочей техники ведется большими объемами. Гарантия и качественный сервис обусловлен в первую очередь тем, что завод-производитель дорожит своей репутацией и может повлиять на дилера. Связываясь с официальным дилером, в первую очередь стоит обратить внимание на репутацию компании. Стоит поискать в интернете отзывы. Чтобы не ошибиться, можно и узнать о том, сколько эта компания находится на рынке.

Подходя к любому автомобильному заводу, можно встретить человека, который называет себя «представителем фирмы» и сразу же уговаривает дешево купить машину. Это и есть частные посредники. Работают они по схеме - предложить клиенту технику по завышенной цене и разницу оставить себе. Важно понимать, что такие посредники никакой гарантии вам не дадут и не факт, что вы получите качественную технику. Конечно не все посредники мошенники, среди них есть и честные продавцы.

В любом случае, вам самим нужно решить, у кого выгодней покупать автомобиль. Стоит грамотно взвесить все за и против. На рынке множество различных предложений, но серьезная покупка требует серьезного подхода.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Аватар пользователя continental

Купишь, а он сломается Что тогда делать?

Отправить комментарий