Типология комфорта

18-06-11 | Авто новости

При покупке квартиры, как и везде, так и в Санкт-Петербурге, решающую роль на ровне с метражом, видом из окна и количеством комнат играет ее расположение, а именно: наличие развитой дорожной инфраструктуры, отдаленность ее от работы и торговых центров и прочие признаки комфорта и удобства, которые могут быть так важны для автовладельцев.

Однако на сегодняшний день эти признаки довольно условны и размыты. Не существует единого стандарта, глядя на который можно было бы с уверенностью сказать: вот это продажа квартир в Санкт-Петербурге элитного класса, а вот это это эконом.

Но не смотря на всю условность подобных признаков, от них напрямую зависит цена покупаемой квартиры, поэтому, будет полезно все-таки определиться, какие признаки комфортности какому статусу квартиры принадлежат.

Желая купить квартиру в Петербурге, следует знать, что на сегодняшний день все квартиры можно разделить на следующие типы: эконом, стандарт, бизнес, элитные (люкс). Что же скрывается под этими терминами, и как эти термины влияют на удобства автовладельцев?

Что касается элитных квартир, то их смело можно сравнить с люксами и апартаментами в дорогих гостиницах. В них просто обязательно будет сделан евроремонт, да не простой, а исключительно дизайнерский. Отличительной чертой элитной квартиры является наличие внутреннего двора дома, где она расположена. Двор, как правило, оснащен системой видеонаблюдения, охраняемым паркингом или парковкой, а в парадной служит консьерж. Не редкость и наличие подземного гаража, где автомобиль владельца будет также находиться под неусыпным контролем охраны. Находятся такие квартиры, как правило, в центре города, что по умолчанию подразумевает шикарный вид из окна на красивые достопримечательности Санкт-Петербурга.

Несомненно, можно всегда купить квартиры в строящихся домах, если не устраивает вторичное жилье. Например, квартиры бизнес класса. В них также после окончания строительства будет присутствовать евроремонт, хотя уже без дизайнерской изюминки. Во дворе, как и у элитной квартиры будет парковка, а в парадной консьерж. Эти квартиры можно использовать в деловых целях, приезжая на авто, и проводя деловые встречи со своими партнерами.

Если же вы примите решение купить квартиру в Петербурге стандартного типа, то ремонт в ней будет уже не евро, а косметический. Расположение такой квартиры может быть в любой части города, что будет удобно для тех, у кого есть автомобиль, хотя парковка во дворе, если и будет, то уже наверняка не охраняемая. Примерно такими же характеристиками обладает квартира и эконом класса. Метраж ее будет скромнее, да и район ее расположения будет скорее всего спальным. Так что, если вы работаете где-нибудь в центре, авто иметь будет просто удобней. Хотя о парковке для него вам нужно будет побеспокоиться.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий