Выбираем подержанный автомобиль. Audi 100

06-05-11 | Авто новости

Audi 100 является одной из наиболее популярных в России иномарок и для этого есть множество причин. Помимо целого ряда технических достоинств есть и очень важный экономический аспект. В зависимости от года выпуска и мощности двигателя стоимость поддержанного Ауди 100 колеблется от 3,5 до 10 тысяч долларов. С точки зрения соотношения цены и качества это отличный вариант для людей, у которых нет средств на приобретение нового автомобиля. И, что самое важное, через 2 – 3 года, когда появится возможность приобретения нового авто, можно удачно продать машину, при этом незначительно потеряв в цене.

Надёжная ходовая часть, плавный ход и устойчивый к коррозии кузов делают данный автомобиль одним из наиболее привлекательных решений на рынке подержанных авто. Audi 100 – это неплохой вариант для людей, которым нужен автомобиль бизнес-класса с хорошим имиджем. Главное – не экономить на качестве топлива, используя вместо 92-й бензин вместо 95-го.

Выбираем подержанный автомобиль. Audi 100

Теперь остановимся на технических особенностях данного автомобиля. Наиболее восторженных отзывов заслуживает качество кузова. Он полностью оцинкован и автопроизводитель настолько уверен в качестве сборки, что давал 10 лет гарантии на кузов и 3 года на лакокрасочное покрытие. Сейчас это норма, но в те времена (с 1990 по 1997 год) подобная гарантия была смелым решением. И отзывы ауди 100 свидетельствуют о том, что производитель не ошибся в своих расчётах. Даже сейчас, спустя более чем четырнадцать лет после выпуска последнего автомобиля данной серии, вполне можно найти авто без следов ржавчины на кузове. Особенно если этот автомобиль был пригнан из Германии.

Положительные отзывы ауди 100 заслужила и благодаря двигателю. Производитель предлагает целую линейку моторов. Для любителей дизельных двигателей предлагаются варианты мощностью в 82 и 115 л. с., которые впоследствии были дополнены турбодизелем на 140 л. с. Из бензиновых наиболее экономичным является двигатель V 2,3 л. мощностью 133 л. с. Его приемистости вполне хватит для передвижения по трассе на приличной скорости.

Для ценителей более мощных моторов есть Ауди 100 с шестицилиндровым двигателем V 2,6 л. 150 л. с. или с турбомотором V 2,2 л. 230 л. с. Все двигатели очень надёжны и очень велика вероятность того, что с компрессией будет всё в порядке. Но, конечно же, обязательно стоит проверить её перед приобретением автомобиля.

В заключение можно смело сказать о том, что Audi 100 – настоящая «народная марка» и отличный вариант для покупки подержанного автомобиля.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...