Поло Седан - немецкое качество для России

05-02-10 | Авто новости

Любую новинку Фольксваген ждут с нетерпением, так как это семейство немецких авто давно уже зарекомендовало себя как эталон красоты и технического совершенства. Вот, наконец, и в России появился автомобиль с отличным качеством, сделанный с учётом специфики российских дорог и к тому же по весьма привлекательной цене.

Увидев новенький Фольксваген Поло Cедан, вы захотите к нему прикоснуться, а взявшись за руль, у вас появится желание испытать всю мощь этого автомобиля. Первая поездка подарит вам ощущение свободы и наслаждение истинным комфортом и вам уже никогда не захочется с ним расставаться.

Поло Седан - немецкое качество для России

Сразу хочется отметить, что выглядит эта машинка шикарно, как дорогой элитный автомобиль, на самом деле начальная цена Фольксваген Поло Cедан меньше полумиллиона рублей. Четкость линий, немецкая сдержанность, отсутствие излишеств. В этот автомобиль влюбляются с первого взгляда. Даже те, кто не считает себя поклонником седанов, отмечают, что эта модель вызывает у них восхищение. Дизайнеры постарались на славу, машина не смотрится хетчбэком с прицепленным багажником, всё сочетается довольно гармонично.

Не менее важно внутреннее убранство автомобиля. Салон Фольксваген Поло седан достаточно просторный, да и его вид ничуть не разочаровывает, а напротив, продолжает создавать приятные впечатления. Этот салон отвечает главному требованию – в нём комфортно, и даже через несколько часов езды вы не будете чувствовать себя устало. Сидения регулируются в различных диапазонах, а благодаря подогреву, путешествие всегда будет комфортным. Некоторые считают, что отделка выполнена не из слишком дорогих материалов, но ведь это не определяющий фактор при выборе автомобиля, зато всё сделано качественно. Интерьер салона стильный, лаконичный, нет ни каких лишних деталей. Если сравнивать с другими моделями этого сегмента, то «немец» явно выигрывает. Качество проявляется во многом, в креслах просто отдыхаешь, отличная боковая поддержка и регулируемость по высоте. Задние места просторные, единственное, немного низкий потолок. Руль нужного диаметра, возможность регулировки в двух плоскостях, так что подобрать удобную посадку – не проблема. На передней панели отлично читаемые приборы.

В любом автомобиле важен уют и приятная обстановка не зависимо от времени года, в Фольксваген автоматический климат-контроль, так что вы можете адаптироваться к любым погодным условиям, к тому же существует функция обогрева зеркал и лобового стекла. Багажник вместительный (около 500 литров), форма удобная, внутренняя крышка багажника сделана на 50 % из пластика, имеются удобные ручки для закрывания, но открыть его можно, ещё сидя в салоне, специальной кнопкой. Под фальшполом находится запасное колесо.

Этот автомобиль просто создан для высоких скоростей, быстрый разгон, отличная управляемость. В нём не только чувствуешь себя уверенно и безопасно, но и наслаждаешься ощущением скорости. Фольксваген действительно вынослив, для наших дорог это особенно актуально. На скорости более 120 км/ч, двигатель выдаёт около 3500 оборотов в минуту. Благодаря курсовой устойчивости ESP, отлично держит дугу, доруливать не придётся, идеально вписывается в поворот. Неплохая шумоизоляция, даже когда автомобиль набирает обороты.

Важно и то, что мотор седана сочетает в себе динамику и экономичность, на 100 км тратится не больше 7 литров горючего. Если раскрывать технические характеристики Фольксваген Поло седан, то стоит упомянуть и о четырёхцилиндрическом двигателе, объём которого составляет 1,6 литров, современная шестиступенчатая коробка передач.

Этот новый «немец» с русским происхождением вызывает огромное количество эмоций, и большинство из них положительные. Но самым главным является тот факт, что знаменитый Фольксваген стал доступен народу.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий