Новая Mazda 6

23-09-10 | Авто новости

«Emotion In Motion» - так определяется новая философия дизайна Мазда6. И вряд ли перевод «слово в слово» сможет передать выраженную в линиях заряженность на динамику форм, движение, и непрекращающиеся радостное ощущение за рулём автомобиля. Так выглядят автомобили будущего.

Если посмотреть на Mazda6 пристально, то в её облике возможно отследить бессмертный дизайн Mazda Xedos 9. Мазда 6 получила в наследство от предшественника индивидуальную яркую внешность и уникальное сочетание спортивного стиля с строгим кроем классики. От Mazda5 (МХ) новая «шестёрка» отхватила бескомпромиссную заряженность в скорости. Ведь два легендарных автомобиля отдали всё наилучшее для появления новой легенды в новой эре мирового автомобилестроения. И эта самая легенда рождается сейчас, на наших глазах. Новая Mazda6 – автомобиль для поклонения нового столетия.

Новая Mazda 6

«Дизайн новой Mazda 6 чётко отражает новое направление будущего развития модельного ряда автомобилей Mazda: сочетание классических элементов фирменного дизайна – наследия легендарных спортивных моделей Mazda и новых пионерских идей, которые невероятно выделяют автомобиль из толпы. Можно сказать коротко - это автомобиль с, бесспорно, узнаваемым характером и стилем, созданный персонально для людей, которые любят автомобили».

Возглавляет дизайнерскую группу Mazda 6 - Ивао Коидзуми (Iwao Koizumi).

Купить Mazda6 в Харькове можно в автосалоне АЛЬФА-М ПЛЮС, который находится по адресу: г. Харьков пр. Гагарина 314-Б

Для тех, кто не обладает средствами на лидера линейки автомобилей Мазда - Mazda6, торговые менеджеры автосалона обращают внимание на не столь дорогой автомобиль, как Mazda3 - сочетающий в себе комфорт, скорость и не столь высокую цену.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий