УАЗ 469 - прекрасный транспорт для преодоления бездорожья.

20-09-10 | Авто новости

Если обговаривают автомобиль УАЗ 469, маловероятно, что повествующий решится советовать его как уютное средство передвижения. Но данное транспортное средство следует действительно называть вседорожником, благодаря тому, что почти нет в дороге трудностей, которые ему не преодолеть.

УАЗ 469 стал по истине лидером! Без разнообразных вспомогательных приспособлений (цепи на покрышки и тросик для буксировки) он доехал до ледника Приэльбрусья - в то место, куда не доехала ранее ни одна машина. Периодически туда взбираются лишь любители экстрима и… УАЗик.

УАЗ 469 - прекрасный транспорт для преодоления бездорожья.

Очередное достижение - объем салона UAZ 469. При большом желании в него может влезть тридцать два "пассажира"! Не сомневайтесь, это можно осуществить, несмотря на его небольшие линейные параметры. Хорошо, вскроем карты, столь большое число желающих вошло в авто только однажды - для того, чтобы побить достижение, вдобавок ко всему, они все являлись гимнастами с замечательной гибкостью.

Было время, когда автозавод УАЗ прекращал изготовление этих вседорожников, поскольку популярными стали более современные и многофункциональные автомобили, взять хоть УАЗ Патриот. Однако, с улучшением уюта, пропали отличные "вездеходные" свойства. Конечно, Патриот можно называть ультрамодным транспортным средствам. Он может похвалиться интересным видом, который имеет общие черты с иностранными универсалами. Тем более модель оснащается дизельным силовым агрегатоммотором, что крайне единичное событие для российского рынка машин. Впрочем, UAZ 469 идеально подходит автолюбителям, которым приходится двигаться в условиях полного бездорожья.

В первом квартале этого года автозавод в Ульяновске принялся за обновленный уаз 469. Радует, что покупать данную модель смогут обычные покупатели, являющимся ценителями рыбной ловли и охоты, а также, проживающие на огромном расстоянии от существующих трасс и городов. Разумеется, что крутое транспортное средство в подобных обстоятельствах станет выглядеть весьма смешно. Также УАЗ 469 будет нужен и для спецслужб и военных, которым доводится перемещаться по плачевным дорогам.

Что выделяет рассматриваемое авто от множества образцов этого вида? Непревзойденная "вездепроходимость", бесспорная устойчивость и практичность - в автомобиле есть исключительно нужное. Доставит радость клиентам и цена вседорожника, он станет на 23 процента меньше, чем остальные образцы компании УАЗ, однако его вездеходные параметры гораздо более высокие.

UAZ 469 - отличное для пересечения глуши.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий