Динамичный и спортивный Ауди S3.

11-10-10 | Новости

Спортивный стиль, динамика и изысканность – эти качества, сочетающие в себе Ауди А3, которая занимает первые позиции среди автомобилей премиум – класса. Сейчас такая высококлассная полноприводная новая версия Ауди S3 с мощностью в 265 л.с. Эта модель, как и все ее предшественницы, пытается совместить в себе и каждодневную практичность, и прекрасный внешний вид. Увидеть его можно посетив сайт поклонников Ауди.

Этот автомобиль в своем классе меняет стандарты всех спортивных авто. Он разгоняется до сотни всего за 5.7 секунды, до достижения отметки 250 км/ч скорость не спадает. Агрессивный и мощный мотор характеризуется маленьким шумовым эффектом, а также высокими оборотами, представляя собой 4-х цилиндровый, двухлитровый блок с прямым впрыскиванием топлива и турбонаддувом, который отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и мягкой работой.

Коробкой передач с 6 скоростями и полным приводом передается мощность на колеса с 18-дюймовыми легкосплавными дисками. А новейшая спортивная подвеска разрешает S3 совмещать в себе максимальные удобства со спортивным стилем вождения.

Рулевое электромеханическое управление стало адаптировано для спортивной модели управления. S3 – это спортивная компактная машина, которая довольно чувствительно реагирует на водителя, за счет технологии Quattro она еще и демонстрирует хорошую и безопасную управляемость, отлично набирая скорость при выходе из поворотов.

Динамика этого трехдверного автомобиля заметна с самого первого взгляда. Радиаторная решета отделанная хромом, нижняя панель передней части кузова имеет воздухозаборники, еще был изменен стиль боковых порогов. Платиново-серый диффузор, является очень контрастным, он был встроен в спойлер, а слева имеются хромовые овальные выхлопные трубы. Боковые зеркала сделаны под алюминий и спойлер на крыше тоже под цвет корпуса, все это создает привлекательный и яркий внешний вид.

Экстерьер передает атмосферу спортивного стиля с помощью материалов наилучшего качества и с превосходным исполнением. Главными элементами нового экстерьера есть спортивные сиденья с двигающимися боковыми секциями, а также серые или черные надписи на панели приборов с типичными для такой модели циферблатами и стрелками приборов. Рычаг коробки передач, педали и решетки систем вентиляции сделаны под алюминий; вставки отделаны облицовочным материалом – черного лакированного, под березу или алюминий.

Эмблема этого автомобиля отличается точно также как характеристики ауди а3, она выполнена в серебряном и красном цветах, находится она на:

  • Руле;
  • Приборной панели;
  • Рычаге коробки передач;
  • Дверных панелях.

Комфортные и мягкие сиденья оформлены кожей и тканью. Сиденья из кожи отделаны в двух тонах и украшены вышивкой такого же цвета, как и обивка. Приобрести этот автомобиль Вам поможет дилер Ауди.

.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий