Спортивный универсал от Volvo – неожиданное решение

30-09-10 | Новости

Привычный универсал от Volvo – это лаконичность форм и объем. Действительно, вместимость была, пожалуй, главным признаком и одновременно достоинством таких автомобилей. Это позволяло использовать их для поездок за город, походов в магазины, перевозки вещей. В то же время, надежность Volvo делала такие проблемы, как замена рулевой рейки или ремонт лобового стекла, скорее исключением, чем правилом. Ведь отличная управляемость авто и высокое качество сборки, позволяли не просто избегать ДТП, но и сохранять авто в отличной форме, даже при условии эксплуатации в не слишком благоприятных условиях.

Спортивный универсал от Volvo – неожиданное решение

Volvo сохраняет традиции. И приглядевшись к последним моделям шведских универсалов можно увидеть все те же знакомые кубические формы, благодаря которым кузов этих авто так вместителен. Однако в недавно выпущенном на рынок универсале и немало новинок. Прежде всего, он стал более спортивным. И это относится как к внешнему виду авто, так и к его начинке. У нового универсала покраска автомобиля полностью соответствует его характеру. Объем же багажника был сокращен в угоду визуальной привлекательности авто, но он по-прежнему позволит перевозить довольно большие грузы. В результате получился автомобиль с клиновидным силуэтом.

Шасси, на которое его поставили, является жесткой спортивной версией подобных систем. Благодаря ему новый универсал от Volvo отлично держит повороты и великолепно чувствует себя на скоростных участках. Высокие показатели управляемости, которые были получены в результате тестов, позволяют утверждать, что даже при весьма агрессивном стиле вождения, механизмы сработают четко и уберегут вас от аварий. А значит, не придется решать такие проблемы, как ремонт царапин, локальная покраска или исправление геометрии кузова авто. Подобное достижение Volvo наводит экспертов на мысли о том, что на сходной базе может быть создан вполне конкурентоспособный шведский спорткупе. При этом все вспоминают легендарный 1800 S Coupe.

Из технологических новинок стоит также отметить и систему курсовой устойчивости. Именно она позволяет авто так уверенно чувствовать себя при маневрировании на переставке или змейке. Радует и усилитель руля с тремя режимами, что позволяет настраивать его под свои потребности. А в эксклюзивной комплектации на универсал предполагается установка адаптивной подвески.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий