Особенности предоставления услуги «трезвый водитель»

26-07-11 | Авто новости

Особенности предоставления услуги «трезвый водитель»
Владельцы такси отмечают, что услуга «трезвый водитель» стремительно ворвалась на отечественный рынок и стала необычайно популярной, не смотря на высокую стоимость. Коммерческие организации активно вводят новые сервисы и пророчат им долгую жизнь.

В любой стране мира управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения строго наказывается. Такси эконом (Москва) и его конкуренты готовы временно предоставить профессионального трезвого водителя для перегона автомобиля клиента. Чаще всего услуга предполагает транспортировку только в пределах городской черты.

Неправильно думать, что данный сервис востребован только у пьяных водителей. В такси с просьбой о предоставлении водителя обращаются люди, которые почувствовали себя плохо, беременные женщины, а также водители, которые перенесли операцию у стоматолога и находятся под действием наркоза и прочих сильнодействующих препаратов.

Сегодня владельцы такси предоставляют услугу «трезвый водитель» круглосуточно и стараются снизить тарифы на сервис. Многие компании готовы предоставить свои постоянным клиентам скидку в размере 5% от стоимости услуг. За руль автомобиля заказчика допускают только тех водителей, которые имеют удостоверение на управление транспортным средством соответствующей категории, а также общий стаж вождения не менее трех лет.

Дополнительные услуги такси имеют свои особенности. Например, при заказе услуги оператор обязательно спрашивает у клиента, оснащен его автомобиль автоматической или механической коробкой переключения передач, насколько далеко необходимо транспортировать машину.

Тарифы на сервис зависят от грузоподъемности, марки и класса автомобиля. Сегодня водители такси готовы транспортировать легковые отечественные и иностранные автомобили эконом-, бизнес- и VIP класса. Также популярны услуги перевозки джипов, автобусов и микроавтобусов. Средняя стоимость услуг при транспортировке машины по городу составляет 1000-2500 рублей, а за выезд за пределы городской кольцевой дороги представители такси берут дополнительную плату. В зависимости от параметров автомобиля, за каждый км от КАД водители берут 15-30 рублей.

Услуга «трезвый водитель» имеет свои особенности. Клиенты должны понимать, что им придется оплатить обратную дорогу водителя на такси. Это приводит к сильному увеличению стоимости сервиса, но ни одна компания сегодня не готова взять затраты на обратную дорогу водителей на себя.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий