Заказ лимузинов в Санкт-Петербурге

19-06-11 | Авто новости

Рынок проката лимузинов в Санкт-Петербурге можно назвать достаточно конкурентным — в городе работают полсотни компаний, которые предоставляют в аренду несколько сотен удлиненных автомобилей. Практически каждая компания имеет свой сайт, где можно заказать машину онлайн.

На выбор заказчика — огромный автопарк, состоящий из самых разных, порой причудливых автомобилей. До недавнего времени самым распространенным лимузином Петербурга был Lincoln Town Car — «длинная» версия американского седана представительского класса. Машина рассчитана на 8-9 пассажирских мест и идеально подходит для катания молодоженов. Среди других седанов из США чаще остальных подвергался «переделке» в лимузин Chrysler 300C, который почему-то часто путают с Bentley.

Впрочем, на сегодняшний день самыми популярными лимузинами в Санкт-Петербурге стали внедорожники — здесь открывается просто необъятный выбор. В большом почете огромные «Хаммеры» вместимостью 20-22 человека, их в городе больше сотни — белых, черных, синих и даже розовых. Достаточно много лимузинов на базе больших американских джипов — Cadillac Escalade, Ford Excursion. Чуть меньше — «длинномеров», сделанных из немецких Audi Q7 и BMW X5. В последние годы появилось много лимузинов Infiniti.

Если говорить о заказе лимузина на свадьбу, то здесь безусловными лидерами являются ретро-автомобили, самый популярный из который — Excalibur Phantom. Аренда такой машины будет стоить немного дороже классического «Линкольна», но, пожалуй, дешевле, чем прокат «Хаммера» или «Кадиллака».

Цены на заказ лимузинов в Санкт-Петербурге могут варьироваться от 3000 рублей и до бесконечности. Стоимость проката даже одной и той же модели зависит от времени года, дня недели и количества заказанных часов. Если заказ лимузина Lincoln Town Car на три часа обойдется в среду в 3000-4000 рублей, то прокат той же машины в субботний вечер может стоить в три-четыре раза дороже.

Пятичасовой заказ лимузина Hummer эксклюзивного цвета с богатым оборудованием в выходной день может стоить больше 25 000 рублей. Другое дело, что и делить эту сумму придется на 20 человек.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...
Квадроцикл
Сегодня большой популярностью пользуется китайская авто и мототехника, которая по качеству ничем не уступает изделиям отечественного производства.

Комментарии

Отправить комментарий