Эвакуатор Санкт-Петербург: отличный сервис круглосуточно

26-04-11 | Авто новости

К сожалению, ни одно автотранспортное средство не застраховано от каких бы то ни было внештатных ситуаций на дороге. А если подобная ситуация (прямо на дороге "заглохла" машина, заблокировало колеса и пр.) произошла прямо посреди крупного города с мощными транспортными потоками, такого, например, как Санкт-Петербург - проблему остро необходимо решить как можно более быстро.

Хорошо, если в телефонной книжке водителя есть справочная эвакуаторов, один звонок по нужному номеру оперативно и эффективно разрешит возникшую дорожную ситуацию.

Вызвать эвакуатор Санкт-Петербург можно в любое время суток. А позвонив, можно не сомневаться, что помощь прибудет настолько быстро, насколько это позволят дорожные пробки. Оснащенный спутниковой навигацией эвакуатор направляется к пострадавшему автомобилю немедленно, и из самой близкой к месту происшествия точки.

Сегодня услуга эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге весьма востребована. Будь то небольшая техническая неисправность, опустевший бак или более серьезные дорожные проблемы - во всех этих случаях справочная эвакуаторов - ключевое звено в решении задачи.

Специальная эвакуаторная техника легко выполнит работу по спасению не только небольшого мотоцикла и легкового автомобиля, но и справится с тяжелым, нагруженным прицепом, грузовиком.

Современный эвакуатор Санкт-Петербург вызволит автотранспортное средство, попавшее в сложную ситуацию гораздо более мягко и безопасно, нежели чем буксир. Доставив машину клиента к ближайшей заправке, к гаражу или СТО, эвакуатор сделает это бережно и нетравматично на всех этапах - погрузки, транспортировки, выгрузки.

Кроме физических лиц справочная эвакуаторов может быть полезна государственным структурам, в частности, правоохранительным органам. Приехавший по вызову эвакуатор Санкт-Петербург легко доставит арестованное автотранспортное средство на штрафную площадку даже случае заблокированных замков зажигания.

Эвакуаторы подразделяются на несколько видов и подвидов - для оптимальной транспортировки любого вида машин. Бывают эвакуаторы с лебедкой, с гидроманипулятором, спецтехника с частичной погрузкой, со сдвижной платформой, автовозы.

В процессе заказа услуги эвакуатора, диспетчер задает клиенту несколько важных вопросов с тем, чтобы точно рассчитать стоимость заказа и оказанная помощь была максимально эффективной, а на место происшествия прибыл именно тот вид специальной техники, который требуется в каждом конкретном случае.

Современный эвакуатор Санкт-Петербург - и дорожной проблемы как не бывало!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...
Квадроцикл
Сегодня большой популярностью пользуется китайская авто и мототехника, которая по качеству ничем не уступает изделиям отечественного производства.