Упавший столб парализовал движение на Ленинградском проспекте

15-09-10 | Новости

В среду утром движение транспорта на Ленинградском проспекте было парализовано из-за упавшей на трассу опоры уличного освещения.

В настоящее время столб убран с проезжей части, однако небольшое затруднение в движении сохраняется, сообщил РИА «Новости» источник в префектуре Северного административного округа столицы. «Инцидент произошел под утро, – уточнил он. – «КамАЗ» сбил опору уличного освещения на нечетной стороне Ленинградского проспекта недалеко от станции метро «Динамо».

Собеседник агентства отметил, что из-за падения столба образовалась многокилометровая пробка. После того, как опору убрали с проезжей части, движение транспорта стало нормализовываться. «Сейчас на этом участке дороги небольшая пробка», – сказал сотрудник префектуры. Он добавил, что поврежденный участок электросети уже восстановлен.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий