Грузовики "VOLVO"

22-11-10 | Авто новости

Седельные тягачи и грузовики "Volvo" отличаются высоким уровнем качества сборки и надежности, обладают неповторимым стилем и комфортом, поэтому продажа грузовых автомобилей занимают одно из первых мест в Европе. Конструкция кабины "Volvo" позволяет водителю иметь превосходный круговой обзор, в силу большой площади остекления, надежным стеклоочистителям и отличным зеркалам заднего вида.

Применение газоразрядных ламп повышенной интенсивности (HID), обеспечивает отличное освещение, напоминающее дневной свет, кроме того такие лампы более долговечны чем обычные лампы фар. Также в комплектацию грузовика можно включить видеокамеру заднего обзора, передающую изображение на дисплей на панели приборов.

Электронная система климат-контраля Volvo Electronic Climate Control (ECC) обеспечивает оптимальную температуру воздуха в кабине. В грузовиках "VOLVO" используется целый ряд средств уменьшения уровня шума: толстый слой звукоизоляционного материала под кабиной уменьшает шум двигателя, аэродинамическая форма кабины и зеркал заднего вида снижает уровень аэродинамического шума, с помощью утолщенной сплошной звукоизоляции кабины поглощается шум, проникающий снаружи.

Противоугонная система "Volvo" имеет сирену на 105 дБ, что позволяет водителю не тратить нервы по поводу сохранности имущества.
Новая модель грузовой машины "Volvo" FH16 обладает самобытным дизайном. Кабина отвечает высоким стандартам безопасности, значительно улучшена по сравнению с предыдущими моделями и имеет три функции: Sleeper ("постельный режим"), Globetrotter ("дальнее путешествие") и Globetrotter XL. У кабины усовершенствована передняя часть и понижена решётка радиатора, а также модернизированы дефлекторы, использующиеся для уменьшения потребления горючего и нейтрализации запаха. Изготовленная кабина из высокопрочной стали и образует единый защитный каркас.

Система из двух модулей по шестьдесят тонн обладает таким же объемом, как из трех модулей по сорок тонн. При хороших условиях и при использовании на максимальной мощности эта система уменьшает число транспортных средств на магистралях, а следовательно снижает сжигание горючего и выброс газов. Применение системы экстренного торможения, позволяет сократить тормозной путь, а тормозное усилие автоматически рассредоточивается как на тягач, так и на модернизированные прицепы.

В новых моделях автомашин Volvo FH16 используется последняя версия автоматической коробки передач. Увеличенный объем двигателя " Volvo " до 16 литров, что позволяет достигать мощности более 600 лошадиных сил.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий