Выбор автомобилей для предприятия

23-09-10 | Авто новости

Ни для кого не секрет, что деятельность предприятия во многом завязана на различных поездках: командировки или поездки внутри города, доставка деловых партнеров из аэропорта или просто необходимость быстро попасть в налоговую. Все это предполагает наличие служебных автомобилей. Какими же они должны быть?

Служебный автомобиль генерального директора.

Конечно, многие директора предприятий предпочитают совершать поездки на своих автомобилях. Но это в основном касается директоров небольших фирм, а вот начальнику крупной корпорации зачастую просто не хватает времени на управление авто. Вот тогда и возникает необходимость наличия водителя и представительного авто. Что выбрать?

Когда на предприятие приобретается спецтехника, все гораздо проще. Если, к примеру, вы знаете, что вам необходим кран мостовой, то просто делаете запрос на то, какие именно работы он будет выполнять. И тогда, в зависимости от требований к эксплуатации, приобретаете электрический кран мостовой до 130 тн. А когда дело касается служебного авто?

В первую очередь стоит оценить, какие поездки вы совершаете чаще всего, насколько быстро вам требуется попасть в то или иное место, сколько человек чаще всего присутствует в салоне во время ваших поездок.

Если вы являетсь владельцем крупномасштабного предприятия, то, несомненно, ваш выбор должен падать на автомобили бизнес-класса, как минимум. Во-первых, это удобство салона такого рода автомобилей: они просторны, достаточно стильны, удобны для длительных поездок и не создадут тесноты, даже если приходится ехать не в одиночестве. Это может быть Mazda 6 (седан и хэтчбек) 2010 года, Subaru Legacy, Nissan Primera, седан Kizashi и т.д.

Автомобили для сотрудников. Предприятие достаточно часто требует поездок сотрудников? К примеру, представители отдела сбыта постоянно совершают небольшие поездки то в налоговую инспекцию, то на таможню, то к месту погрузки товара или на склад. Или техническому директору сообщили, что кран мостовой от 1 тн. вышел из строя, и срочно необходимо привезти человека из сервисного центра. Ситуаций бывает много. Здесь основной упор делается на скорость и маневренность автомобиля. При этом выкладывать огромные суммы на приобретение служебного авто вы считаете не выгодным. Тогда стоит обратить внимание на качественные иномарки эконом класса. К примеру, Toyota Corolla, Opel Astra, Audi A4 allroad Quattro вполне оправдают ваши ожидания.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий