Скидка на машины от правительства

19-08-15 | Новости

Депутаты Госдумы РФ предлагают ввести налоговый вычет на покупку отечественного автомобиля в размере 13%. Пока не понятно, будет ли этот вычет действовать только для отечественных брендов или затронет и международные концерны производящие авто на территории страны.

На данный момент средняя цена автомобиля легкового класса колеблется в пределах 1.1-1.2 млн рублей, и по сравнению с этим же периодом прошлого года дороже на 12%. Таким образом если примут закон, цены на автомобили вернутся на прежний (докризисный) уровень.

Правда не обошлось и без ложки дегтя, сумму вычета хотят ограничить 500 тыс. рублей, таким образом максимальная сумма вычета будет 65 тыс. рублей.

Напомним, что ранее (в 2014 году) правительство предпринимало попытки поднять российский автопром за счет программ утилизации старых автотранспортных средств. Тогда скидки зависили от класса машины, так утилизация легковой марки предполагала выгоду до 40 т.р. а грузовой автотранспорт мог принести бонус в 350 т.р. Тогда поддержка этой программы государству обошлась ориентировочно в 10 милиардов рублей.

Если ищите Грузовой эвакуатор в Бронницах посмотрите здесь: http://mega-buksir.ru/goroda/bronnici.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий