Opel Astra ST – гармоничное сочетание экстерьера и практичности.

01-08-15 | Новости

Универсал Opel Astra ST 4-го поколения наделен не только интересным экстерьером, но и высоким уровнем практичности. Главное преимущество – вместительный и удобный багажный отсек (500 литров). Но, если возникнет потребность в перевозке более тяжелого груза, трансформировав сиденья заднего ряда, можно значительно расширить багажное отделение до 1550 литров. Но и это еще не все.

Astra ST

Помимо практичности, универсал Astra ST имеет спортивную направленность, выраженную в завидных динамических показателях. Аббревиатура модели подчеркивает это ценное качество автомобиля.

В комплектациях Astra ST 4-ой генерации производитель предлагает 5 типов бензиновых силовых агрегатов, усиленных турбонаддувом. Они отличаются не только наличием современных систем впрыска топлива, но и четкой сбалансированностью мощности, технических потребностей, и отдачей КПД, сопряженного с экономичностью. К слову, самая востребованная комплектация машины, при мощности ДВС 180 сил, затрачивает в городском режиме до 6 л. топлива на “сотню”.

Astra ST

Система Flex Ride делает автомобиль удобно регулируемым при эксплуатации (комплектация Enjoy). Когда водитель принимает решение задействовать спортивный режим управления или режим Tour, вместе с их включением, автоматически перенастраиваются ESP, демпфирующие элементы, рулевой механизм, сам силовой агрегат, начинающий очень чутко реагировать на работу педали акселератора, и узел автоматической трансмиссии.

Astra ST

Универсал Opel Astra ST размещен на платформе Delta 2. Ходовая и подвеска надежны, хотя последняя, при полностью разгруженном автомобиле, “отдает” на дорожных неровностях, зато отлично держит заданный курс. В подвеске использованы стойки McPherson, пропорционально распределяющие нагрузки и вибрационное воздействие на кузов автомобиля. Еще один “плюс” подвески, добавляющий автомобилю динамику, это ее легкость: при полом стабилизаторе (ПУ), рычаги и кулаки поворотов алюминиевые. А для усиления и повышения устойчивости кормы универсала, задняя подвеска оборудована еще и смещающейся балкой с механизмом Уатта.

Если планируете отправится охотится на этом автомобиле не забывайте о такой немаловажной части ружья как прицел. Приобретя прицелы пульсар, вы отправитесь домой на Opel Astra ST с трофеем.

Читайте также:

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий