Обзор автомобиля Renault Captur X-Mod

31-07-15 | Новости

Renault Captur – компактный городской кроссовер, сконструированный на базе модели Clio. Главное достоинство версии X-Mod - увеличенный клиренс.

Внешне новая модификация не отличается от стандартной модели. Дизайн разработан Лоуренсом ван ден Акером, которого французы сумели привлечь после его ухода из Mazda. Captur длиной 4.12 м, при этом колесная база - 2,6 м. Все это располагает к просторному салону.

Съемные задние сиденья можно сложить, увеличив пространство для багажа. Сами кресла не очень большие, но эргономичные и имеют хорошую боковую поддержку. Интерьер отделан качественными, но не дорогими, материалами. Шумы и скрипы при езде отсутствуют, а водительское место имеет высокое положение, предоставляя отличную видимость.

Renault Captur X-Mod

Последние инновации, которые подчеркивает версия X-Mod, это функция Extended Grip, разработанная французами два года назад. Благодаря ей, автомобиль ведет себя очень хорошо на снегу, льду, грязи и песке.

Renault Captur X-Mod

Renault Captur X-Mod может работать в 3-х режимах. Тот, который включен по умолчанию называется Road, он предназначен для сухих и гладких поверхностей дороги. При необходимости контроллер, расположенный в горизонтальной части центральной консоли, можно переключить в режим Loose Ground (рыхлый грунт). Это влияет на крутящий момент двигателя и тормозов. Режим Expert предназначен для суровой местности. Он особенно полезен при спуске с крутых склонов в скользких условиях.

Renault Captur X-Mod

Подобная система не может полностью заменить полный привод, но значительно более функциональна по сравнению со стандартными переднеприводными автомобилями.

Так что если вы присматриваетесь к городскому кроссоверу, то вам стоит обратить внимание на Captur X-Mod.

Смотрите также:

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий