Mitsubishi Outlander, Kia Optima и еще 7 новинок из Нью-Йорка

31-07-15 | Новости

Автошоу в Нью-Йорке – это одно из крупнейших международных мероприятий. Несмотря на то, что данное автошоу не может соперничать с Женевским, Франкфуртским или Парижским, здесь будет представлено много новых интересных моделей. Например, удивить знатоков и профессионалов обещают Mitsubishi и Mercedes. Но поступят ли эти новинки на российский рынок, сказать сложно, так как официальной информации пока нет. Вполне возможно, что вследствие сложной финансово-экономической ситуации, россияне не смогут увидеть некоторые новые модели.

Kia Optima


Особенностью новой Kia Optima станет её смешанный двигатель, который состоит из силовой установки, дизеля и самого мотора. Это не просто поставит Kia Optima в один ряд с Ford Mondeo и Citroen C5, но и сделает её достойной соперницей для этих марок с мировым именем. А вот точные технические характеристики бензиновых двигателей пока известны не до конца. Здесь Kia Optima придётся доказывать своё превосходство таким «китам», как Skoda Superb и Volkswagen Passat.

Новая модель продолжает традиции своего предшественника – концепта Sportspace, который профессионалы и автолюбители впервые увидели на Женевском автосалоне. Тогда он представил два кузова: хэтчбек и универсал. Именно со Sportspace началось целое поколение новых автомобилей. В создании дизайна этого автомобиля принимал участие легендарный Питер Шрайер. Но пока неизвестно, на какую дату намечена продажа новой Kia Optima.

Nissan Maxima

nissan
Это первый спортивный седан компании Nissan. О технических характеристиках автомобиля пока практически ничего неизвестно, вероятно, производители решили сохранить интригу до конца. Известно только, что это будет спортивный седан с четырьмя дверями. Вероятно, мотор останется таким же, как у его предшественника V6 с мощностью 260 л.с. или чуть больше. Двигатель остаётся бензиновым, других вариантов: дизельных или смешанных – пока не предусматривается.

nissan maxima

Что касается дизайна, то некоторые изменения новинка претерпела: изгибы кузова стали более плавными, форма фар – агрессивнее, решетка радиатора приобрела V-образную форму, а задний бампер немного приподнялся. Новая модель отличается кожаной обивкой сидений, спортивным оформлением и широкой сенсорной панелью. Но, несмотря на новый современный дизайн, Nissan Maxima продолжает традиции модели Sport Sedan, концепта, первая демонстрация которого прошла в Детройте. Хотя официальных снимков из салона пока нет, в интернете уже появилось пиратское видео, позволяющее оценить дизайн первого спортивного седана Nissan Maxima. На мировом рынке у этого красавца только один конкурент - это Hyundai Genesis. Несмотря на то, что в интернете уже несколько месяцев идет реклама, а завоевавший популярность рекламный футбольный ролик уже привлек внимание потенциальных покупателей, информации о начале продажи седана Nissan Maxima пока нет.

Jaguar XF

Jaguar XF
Это самая компактная модель в семействе. Своим внешним дизайном Jaguar XF будет немного напоминать Jaguar XE, который был представлен широкой публике год назад: плавные изгибы кузова, линии крыши, передней части. Вместе с тем новая модель будет значительно крупнее своего предшественника, но, что интересно, гораздо легче – почти на 200 кг.

Jaguar XF

Технические характеристики тоже приятно удивят потенциальных покупателей. Во-первых, это новая линия двигателей. Первый вариант - с задним приводом, оснащенный бензиновым двигателем Ingenium, объем которого 2 л и мощность 240 л.с. И второй вариант – это турбированный дизель мощностью 180 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Прямыми конкурентами Jaguar XF на мировом автомобильном рынке являются BMW 5 и Audi A6. Продажи новой модели Jaguar, вероятно, начнутся в течение этого года, а в России она появится в конце этого года.

Mercedes-Benz GLE

Mercedes-Benz GLE
Уже этим летом на мировом автомобильном рынке появится новая модель Mercedes - Benz GLE. Этот автомобиль приходит на смену M-class. Несмотря на то, что его технические характеристики похожи на характеристики GLE Coupe, особенностью данной модели будет совершенно новый двигатель разного объема и мощности от 258 до 368 л.с. К тому же покупатели будут иметь возможность выбрать тип подвески – пневматическую или пружинную. Ну а внешний дизайн Mercedes-Benz GLE останется классическим, таким же, как и у предыдущих моделей. Этот новый автомобиль обещает стать достойным конкурентом семейству BMW X5. Остаётся добавить, что, по предварительным данным, российский автомобильный рынок увидит Mercedes-Benz GLE только в четвертом квартале 2015 года.

Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu
О начале продаж этой модели информации пока нет. Единственно, что можно сказать: модель Chevrolet Malibu представит концептульно новую платформу Teen Drive.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий