SsangYong Tivoli

26-11-14 | Новости

SsangYong решила немного рассказать о своем новом кроссовере из B-сегмента, который получит название Tivoli.

Малолитражный автомобиль уже не раз попадался в объективы шпионов фотографов, а так же частично был представлен с помощью концептов XIV-Air и XIV-Adventure, которые показали на прошедшей выставке в Париже. И вот только сейчас компания определилась с именем своего новичка, которое было позаимствовано у небольшого итальянского городка, расположенного неподалеку от Рима.

В подтверждение своих твердых намерений, SsangYong так же представила три наброска, демонстрирующих дизайн новой модели. Что касается габаритов, то кроссовер будет достигать в длину 4195 мм, а его колесная база составит 2600 мм, так что внутри должно быть достаточно просторно. Интерьер, если он будет перенесен на серийную версию, выполнен в самых лучших традициях корейских брендов.

А вот о моторе не было сказано ни слова. Можно лишь напомнить, что концепты из серии XIV были рассчитаны на питание от 1.6-литрового бензинового или дизельного двигателя с четырьмя цилиндрами и стандартами Euro 6. Как бы там ни было, завеса тайны будет полностью снята после дебюта кроссовера у себя на родине в январе следующего года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий