Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake

26-11-14 | Новости

После долгих месяцев бесконечных шпионских фотографий, Mercedes-Benz наконец-то официально представила свой заряженный универсал CLA 45 AMG Shooting Brake.

По большому счету, перед нами уменьшенная версия CLS Shooting Brake. Самый доступный универсал из модельного ряда компании достигает в длину 4630 мм, 1777 мм в ширину и 1435 мм в высоту. Слегка увеличенные габариты положительно сказались на объеме багажного отсека, который теперь достигает 595 литров. При необходимости, можно сложить задние сиденья, что увеличит показатель до 1354 литров.

На момент поступления на рынок, автомобиль будет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми турбодизелями объемом 2.1 литра. В зависимости от комплектации, выходная мощность составит 136 л.с. и 300 Нм или 177 л.с. и 350 Нм крутящего момента. В случае бензинового семейства речь идет об 1.6-литровом агрегате, с выходной мощностью 122 или 156 л.с. Так же компания предложит и 2.0-литровый движок, который может работать в паре с полноприводной системой и выдает 211 л.с. и 350 Нм.

В случае с заряженной версии от AMG все еще интереснее. Под капотом находится тот же турбированный мотор объемом 2.0 литра, однако тюнер-кудесник смог поднять планку его выходной мощности до 360 л.с. и 450 Нм. С помощью семиступенчатой автоматической коробки передач AMG SPEEDSHIFT DCT, автомобиль разгоняется до сотни всего за 4.7 секунды. В продажу все представители серии поступят уже в марте следующего года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий