Honda CR-V не тянет в гору

28-10-14 | Новости

Шведский журнал Teknikens V?rld недавно представил видеоролик с тестированием внедорожных качеств Honda CR-V. Издание утверждает, что японский кроссовер обладает скорее переднеприводной платформой, нежели полноценным полным приводом.

В прошлом году шведские журналисты уже тестировали модель в аналогичных условиях, и тогда автомобиль тоже не смог взобраться в гору из-за недостаточной тяги. Компания тогда объяснила это специальными ограничениями, которые снижали нагрузку на привод, дабы пощадить его конструкцию. Вскоре для всех желающих шведов было предложено обновление ПО, которое устраняло проблему.

Аналогичному испытанию подвергся новый Honda CR-V 2015 модельного года, и у него оказались те же проблемы. Вновь автомобиль не смог покорить гору, при условии, что передние колеса имели слабое сцепление с поверхностью. Для сравнения, Ford Kuga справился с заданием практически сразу. Уже после 1\8 оборота колеса, система автоматически перенаправила крутящий момент на заднюю ось и потянула автомобиль в гору.

На очередной провал компания ответила, что в реальных условиях для передних и задних колес, как правило, всегда достаточно трения для оптимальной работы обеих осей одновременно. Опять-таки в реальных условиях маловероятно, что поверхность под передними и задними колесами будет настолько разной. Как бы там ни было, на данный момент Honda еще не предлагала очередного обновления для своей модели.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий