Minerva J.M. Brabazon

15-10-14 | Новости

В сети появились свежие подробности о новом британском суперкаре под названием Minerva J.M. Brabazon, первые слухи о котором появились еще в прошлом году.

Названная в честь британского гонщика, который выступал за команду Minerva, модель получила шасси из углеродного волокна и будет представлена только в двух комплектациях Royal и Excellence. Первый вариант, исходя из названия, сможет похвастаться самым богатым оснащением, в то время как второй будет сосредоточен на скоростных качествах автомобиля.

Как уже сообщалось ранее, суперкар будет рассчитан на питание от гибридной силовой установки, во главе которой находится двенадцатицилиндровый мотор с двойной турбиной. Присутствуют и два небольших электромотора, которые направляют крутящий момент на передние колеса. Общей выходной мощности в 1200 л.с. достаточно для разгона до 100 км/ч всего за 2.1 секунды, в то время как максимальная скорость достигнет 402 км/ч.

Кроме того, автомобиль оснащен дифференциалом повышенного трения, рекуперативной системой торможения, семиступенчатой автоматической коробкой передач и функцией запуска\остановки двигателя. В исключительно электрическом режиме запас хода должен составить порядка 100 км.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий