Bentley Mulsanne Speed

17-09-14 | Новости

Bentley продемонстрировала спортивную версию модели Mulsanne, которая получила приставку Speed в своем названии.

Само собой, компания утверждает, что новая модель должна стать самым быстрым роскошным автомобилем в мире. Внешне Mulsanne Speed несильно отличается от своего прародителя. Здесь можно отметить лишь переработанные бампера, новую решетку радиатора и огромные 21-дюймовые легкосплавные диски. Убранство салона выглядит еще роскошнее за счет алмазной строки на панелях и сиденьях, а так же самой качественной декоративной отделки.

Как и следовало ожидать, самые важные перемены произошли под капотом. Питание исходит от 6.75-литрового восьмицилиндрового мотора, который обеспечивает выходную мощность в 537 л.с. и 1100 Нм крутящего момента. Разгон до сотни занимает всего 4.9 секунды, в то время как максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Стоит отметить, что при этом мотор оснащен технологией деактивации цилиндров, которая помогает снизить уровень вредных выбросов с 393 до 342 г\км. Так же модель получила и обновленную автоматическую коробку передач, обеспечивающую еще более четкий отклик на положение педали газа.

Bentley Mulsanne Speed, который считается флагманской моделью компании, дебютирует 2 октября в Париже, а поставки клиентам начнутся уже зимой этого года. Стоимость автомобиля будет начинаться с 315.000 евро.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий