Caparo T1 Evolution

20-08-14 | Новости

Если Вы ищете гоночный болид, допущенный к использования на общественных дорогах, то нет более подходящего автомобиля, чем Caparo T1.

Под капотом этого спорткара находится 575-сильный движок, который способен разогнать невесомую конструкцию до сотни всего за 2.5 секунды. Стоимость такого удовольствия легко переваливает за 400.000 долларов, а тираж модели крайне ограничен и лишь избранные могут получить возможность его приобрести.

Теперь же стало известно о разработке долгожданного преемника под названием Caparo T1 Evolution, который получит куда более внушительный ценник. Согласно последним заявлениям голландской газеты De Telegraaf, новинка обойдется аж в 1.5 миллиона долларов. Этой суммы с лихвой хватит для приобретения таких гигантов, как Ferrari LaFerrari, McLaren P1 или Porsche 918 Spyder.

Что интересно, до сих пор точно не известно, чем именно сможет похвастаться обновленный болид. Ходят слухи о новом двигателе мощностью 700 л.с., а так же о внушительном списке самого современного оборудования по контролю над устойчивостью и тягой. Очевидно, автомобиль сильно превзойдет своего предшественника, однако не ясно, будет ли он стоить своих денег.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий