Копия Lamborghini Reventon

15-07-14 | Новости

Многие не понимают, зачем люди вообще тратят свое время и средства на создание копий знаменитых моделей суперкаров, которые зачастую очень далеки от оригиналов. Небольшая часть таких творений направлена на то, что бы обмануть неискушенных покупателей, однако остальные автомобили создаются истинными энтузиастами.

В силу разных обстоятельств от исторической ценности до популярности, одним из самых частых источников вдохновения является Lamborghini Reventon. Копия именно этого суперкара недавно была выставлена на продажу где-то в Австралии.

В основе автомобиля находится Nissan 300ZX с полуавтоматической трансмиссией и 70000 км пробега на одометре. Впрочем, техническая составляющая почти никогда не соответствует показателям оригинала, поэтому самым пристальным вниманием в таких случаях пользуется дизайн экстерьера.

Создатель данной модели действительно смог перенести образ оригинала, однако в процессе совершенно забыл о пропорциях. Продавец не упомянул о материалах, которые использовались при сборке нового кузова. Вероятно, речь идет о какой-нибудь разновидности стекловолокна. Стоимость экземпляра была установлена на отметке в 45.000 долларов из которых 39.100 уже кто-то согласился заплатить.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий