Range Rover Sport от Overfinch

25-06-14 | Новости

Тюнинг-ателье Overfinch представило свою программу для свежего представителя семейства Range Rover Sport. Британская компания занималась модифицированием отечественных внедорожников еще задолго до того, как это стало модно во всем мире.

Спортивное воплощение Range Rover обойдется в 150.000 долларов, что довольно много даже для творения рук Overfinch. Как бы там ни было, тюнер всегда уделял особое внимание качеству своей работы, так что его внедорожник обязательно найдет своего покупателя.

Преображение начинается под капотом, где знакомый 5.0-литровый восьмицилиндровый мотор с наддувом от топовой комплектации получил дополнительные 42 л.с.. Выходная мощность теперь составляет 510 л.с., за что стоит благодарить перепрограммированный блок электронного управления, улучшенную систему подачи топлива и фирменную выхлопную систему с четырьмя патрубками.

По традиции, не обошлось и без изменений в дизайне. В наличие внушительный передний бампер с дополнительным сплиттером и встроенными светодиодными ходовыми огнями, слегка переработанный задний бампер, спортивный диффузор и небольшой спойлер на крыше. Разумеется, тюнер предоставил и огромные 23-дюймовые легкосплавные диски.

Внутри все соответствует классу автомобиля. На выбор древесина различных сортов и фактуры, декоративные вставки из углеродного волокна и кожаная обивка самого высокого качества. Цвет каждого элемента в конструкции автомобиля может быть подобран индивидуально под запросы заказчика. В год компания планирует выпускать по 100 внедорожников.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий