Rezvani Beast

06-05-14 | Новости

Компания Rezvani Motors представила свой новый спорткар под названием Beast, который был основан на отличном гоночном болиде Ariel Atom.

Автомобиль был разработан Самиром Садыховым, который в свое время приложил руку к созданию впечатляющих концептов Aston Martin DBC и Ferrari Xerzi. В наличие легкий корпус из углеродного волокна со стремительными линиями, утонченные фары и агрессивного вида задний диффузор. Кроме того, спорткар получил съемное лобовое стекло и уникальные 19-дюймовые легкосплавные диски.

Под капотом будут доступны два двигателя на выбор. Базовая комплектация получит турбированный 2.0-литровый двигатель, который способен выдавать до 315 л.с.. Благодаря невероятно скромной снаряженной массе в 666 кг, разгон до сотни занимает рекордные 2.9 секунды.

В случае с самой заряженной версией Beast 500, нас ожидает 500-сильный движок с наддувом объемом 2.4 литра. Благодаря дополнительной мощности время разгона сокращается до еще более впечатляющих 2.7 секунды.

Стоимость этого спорткара составит порядка 119.000 долларов за начальную комплектацию и 139.000 долларов за топовую. Что интересно, владельцы Ariel Atom получат возможность превратить свои автомобили в Beast за 49.000 и 69.000 долларов соответственно.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий