Кому Veyron?

14-02-14 | Новости

Недавно выяснилось, что на складе Bugatti в настоящий момент пылятся еще 40 суперкаров Veyron, на которые компания никак не может найти покупателей. В случае успехов дилерских центров по всему миру, этот запас может превратиться в 85.6 миллиона долларов.

Стандартная версия автомобиля была введена еще в 2005 году. Производство серии остановили на 300 единицах и все они нашли своих хозяев в течение следующих 5 лет. Однако пару лет назад компания запустила ограниченную серию Grand Sport, от тиража которой осталось еще 40 неприкаянных экземпляров. Вот только рынок, судя по всему, уже перенасыщен.

Огромные деньги, которые можно выручить за продажу суперкаров, не дают руководству компании покоя. Недавно была запущена специальная программа Experience Dynamic Drive, которая призвана решить эту проблему. Суть ее заключается в наглядной демонстрации скоростных качеств суперкаров на открытых дорогах и взлетно-посадочных полосах аэропортов.

Как заявляют представители Bugatti, каждые выходные, в рамках программы, тестдрайв проводят для 20-25 потенциальных покупателей. Однако никаких наглядных результатов все еще продемонстрировано не было. По предварительным оценкам, на избавление от залежалых суперкаров у компании уйдет около года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий