Детройт 2014: Audi Allroad Shooting Brake

15-01-14 | Новости

Перед Вами практически точная копия третьего поколения Audi TT. Нужно лишь уменьшить клиренс, намекающий на внедорожные качества, и вернуть задней части привычную округлую форму. Как бы там ни было, в настоящий момент этот автомобиль носит название Audi Allroad Shooting Brake.

Сейчас под капотом этого четырехместного купе находится гибридная силовая установка, которая состоит из 2.0-литрового бензинового двигателя и небольшого электромотора, питающего заднюю ось. Общая выходная мощность составляет 408 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Вес модели достигает 1585 кг, поэтому разгон до сотни занимает всего за 4.6 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.

Компания утверждает, что ее творение способно ограничиться лишь 1.9 литрами топлива на 100 км. Так же стоит отметить самое продвинутое и современное оборудование, в том числе 12.3-дюймовый сенсорный экран на центральной консоли и новую информационно-развлекательную систему Multi Media Interface.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий