Удачная покупка

18-10-13 | Новости

Конфискованный полицией Лондона Lamborghini Aventador был сегодня продан с аукциона за очень скромную сумму в 353.000 долларов.

История началась с того, что один из полицейских патрулей британской полиции отогнал на штраф стоянку подозрительный Lamborghini Aventador с отсутствующим передним регистрационным знаком. Как выяснилось позже, автомобиль так же не был нигде застрахован.

Согласно британским законам, в подобном случае владельцу дается 7 дней на сбор всех необходимых документов и оплату штрафов. После этого у него есть еще 7 дней на то, чтобы забрать автомобиль со штраф стоянки. К огромному удивлению полицейских за весь положенный срок к ним никто так и не обратился.

Из-за столь жестких сроков полицейский участок был вынужден выставить суперкар на аукцион. Что интересно, стражи правопорядка даже не получили с этого никакой выгоды, так как из стоимости модели они могли взять лишь деньги на ее хранение. Куда больше с этого выручили организаторы торгов, которым полагается немаленький процент с продаж.

Сложно даже представить ощущения прежнего владельца автомобиля. Судя по всему, ему было, что скрывать от полицейских, иначе такое безрассудное поведение не объяснить. Ну а нового обладателя суперкара можно лишь поздравить, ведь он очень неплохо сэкономил.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий