Смена власти

17-10-13 | Новости

Хорошо известная в Британии автомобильная компания Morgan Motor недавно лишилась своего основателя. Чарльз Морган был, по сути, выдворен из управляющего состава фирмы, которая носит его фамилию.

Еще в марте этого года члены совета директоров компании решили заменить Моргана на должности управляющего директора. Его место занял Стив Моррис. В это время основателю позволили взять под контроль отдел международного маркетинга. Тем не менее, его имя уже не значится в списке управляющих лиц собственной компании.

Немного света на причины таких серьезных перестановок пролило официальное заявление представителей Morgan Motor. “В дополнение к принятым в январе решениям, мы должны сообщить, что Чарльз Морган больше не входит в состав директоров компании. В течение последних месяцев наблюдается заметный рост объема производства, увеличение модельного ряда компании и сложности ее структуры. Все это должно способствовать расширению фирмы на рынки зарубежных стран”.

Разумеется, сам Морган остался недоволен таким решением. Он собирается обжаловать его в ближайшее время. “Они путают рост производства с ростом продаж и не предлагают никаких соответствующих действий. Также все это подразумевает, что я тот – кто сопротивляется выходу компании на международный рынок, хотя именно я постоянно ездил за границу на различные встречи”, говорит он.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий