Лимузин Ferrari

24-09-13 | Новости

Украинские механики из компании Vip-Lim решили создать копию знаменитого суперкара F430 от Ferrari, а затем превратили его в лимузин. Более того, для воплощения своих изощренных фантазий в жизнь они воспользовались ни в чем не повинным купе Peugeot 406.

Что касается самого французского автомобиля, то его по праву можно назвать одой из самых привлекательных моделей компании из 1990-х годов. С точки зрения дизайна, купе можно было даже причислить к творениям знаменитой Pininfarina.

Как бы там ни было, в текущем состоянии оригинальный автомобиль узнать уже нельзя. Он спрятан под огромным растянутым кузовом, панели которого выглядят довольно качественно, однако обладают совершенно безумной толщиной.

Внутри можно найти все традиционные атрибуты лимузина. Салон может похвастаться кожаными диванчиками, телевизором и, разумеется, минибаром. Впрочем, даже несмотря на довольно большой объем проделанной работы, многие автолюбители скорее предпочтут привычные линии купе Peugeot 406.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий