Equus Bass770

24-09-13 | Новости

На что был бы похож Ford Mustang образца 1960 года, если бы его одарили мощным 6.2-литровым движком с нагнетателем от Chevrolet Corvette ZR1? Судя по всему, ответом на этот вопрос является прекрасное творение под названием Equus Bass770.

Спорткар получил полностью алюминиевую раму и кузов, что существенно уменьшило снаряженную массу. Ранее упомянутый восьмицилиндровый двигатель выдает порядка 640 л.с. и 820 Нм крутящего момента. В результате, разгон с места до сотни занимает всего 3.4 секунды. А максимальная скорость приближается к отметке в 320 км/ч.

В отличие от своего донора, движок которого соединен с самой обычной шестиступенчатой механической коробкой, Equus Bass770 может похвастаться шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Так же стоит упомянуть углеродно-керамические тормоза от Brembo и спортивную подвеску с регулируемыми амортизаторами.

Что касается внешности автомобиля, то в нее можно влюбиться с первого взгляда. Выдержанный дизайн экстерьера получился действительно завораживающим. Внутри же можно найти полный набор всех самых современных технологий от круиз-контроля до функции контроля давления в шинах.

Во внешность этого автомобиля влюбляешься сразу, как и в смартфоны Samsung Galaxy. По этой причине, смартфоны от корейского производителя так популярны среди населения всех стран Мира. Россия и Украина не исключение, поэтому мы рекомендуем посетить интернет-магазин http://freemarket.kiev.ua/...price-z5-b37.html, где можно купить топовые и бюджетные модели смартфонов Samsung по выгодным ценам.

Автомобиль собирается вручную и является в высшей степени эксклюзивным спорткаром, который получат лишь избранные счастливчики. Отсюда и его цена, стандартная версия Equus Bass770 обойдется в 250.000 долларов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий