Прыжок Сильвестра

13-09-13 | Новости

Джо Сильвестр на днях установил новый мировой рекорд в длине прыжка на внедорожнике. Как это ни странно, в этот раз он решил использовать далеко не самый легкий автомобиль из класса “Monster truck”.

Предыдущее достижение Сильвестра (2010 год) составило 63.4 метра, которые отчаянный экстремал преодолел по воздуху на Cadillac Escalade 2006 года выпуска с выходной мощностью двигателя в 1400 л.с.. С того момента этот рекорд был не раз побит и только теперь американец решил вернуть себе титул.

Для своего прыжка он выбрал внедорожник по имени "Bad Habit" (“Плохая привычка”), который весит целых 4.6 тонны. Как бы там ни было, этот тяжеловес Сильвестра не подвел. В рамках фестиваля Cornfield 500, Джо совершил прыжок на 72.35 метра, разогнавшись при этом до 137 км/ч, что всего 1.6 км/ч меньше текущего рекорда скорости в данном классе.

Стоит отметить, что приземление после непродолжительного полета прошло не совсем гладко. В какой-то момент кажется, что грузовик собирается развалиться. К счастью, обошлось без последствий.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий