Удачная покупка

30-08-13 | Новости

Компания Toyota решила с размахом отпраздновать факт продажи 50-миллионого автомобиля на территории США. В частности это коснулось Майкла Ди, купившего в кредит новенькую Toyota Camry.

Вице-президент Toyota, Билл Фэй, лично отправился домой к ветерану полиции Нью-Йорка, чтобы поздравить его с приобретением автомобиля и вручить пару призов. Для начала, компания полностью оплатила кредит на купленный седан, чем повергла главу семейства в настоящий шок.

Однако и этого оказалось недостаточно. Фэй попросил главу семейства оставить воскресное барбекю, чтобы своими глазами увидеть внедорожник RAV4, который так же был отдан в его владение. Судя по всему, Ди на самом деле ничего не подозревал. Его реакция была очень искренней, так что японскому концерну стоит отдать должное. Было бы здорово, если бы остальные автопроизводители взяли с Toyota пример и не только в США.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (8 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий