Bugatti Veyron на прокат

07-08-13 | Новости

Очень немногие люди могут позволить себе суперкар. Еще меньше автолюбителей способно набрать нужную сумму на такие гиперкары, как Bugatti Veyron. Однако для тех, чье желание оказаться за рулем этого автомобиля слишком велико, компания Holders Vehicle Contracts предложила весьма простой выход.

В наше время на прокат можно взять практически любой вид транспортного средства вне зависимости от его габаритов и способа перемещения. Теперь к этому списку можно добавить и знаменитый суперкар Bugatti Veyron, который является во сне многим водителям.

Британская фирма намерена отдавать свой автомобиль в хорошие руки на один день за скромную сумму в 25.300 долларов. Стоит отметить, что компания решила использовать стандартную версию автомобиля, которая сейчас встречается гораздо реже, чем ее многочисленные воплощения из специальных выпусков.

Как бы там ни было, это весьма большая цена даже за самый быстрый серийный автомобиль в мире. С другой стороны, кому-то хватит одного дня обладания Bugatti Veyron на всю жизнь. Для тех, кто не успеет распробовать все прелести этого суперкара, британцы предлагают аренду сроком на неделю, которая обойдется уже в 69.100 долларов.

За более скромные деньги можно так же денек покататься на Ferrari Enzo, Mercedes-Benz SLR McLaren, Rolls-Royce Phantom (только с водителем), Lamborghini Murcielago и Aston Martin V8 Vantage.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий