Зачем нужен Volkswagen Cross Polo?

29-07-13 | Новости

Всем нам знакомы безумные автомобили из Бондианы. Практически все они имели разного рода гранатометы и пулеметы, чем завораживали публику последние 50 лет. Однако как оказалось, такие автомобили могут существовать и в реальности.

Недавно в Йоханнесбурге произошло покушение на чешского бизнесмена по имени Радован Креджцир. Одним прекрасным утром он, как обычно, направлялся от своего автомобиля к офису, как вдруг услышал хлопки, похожие на звук взрывающихся петард. На самом же деле это был грохот выстрелов десятка оружейных патронов, которые злоумышленники вмонтировали в заднюю часть припаркованного неподалеку Volkswagen Cross Polo.

Распорядок дня бизнесмена всегда был неизменным, а его парковочное место известно многим, так что убийцам было не сложно рассчитать правильное положение своего автомобиля. Жизнь Креджциру спасла броня его купе Mercedes-Benz, которое приняло на себя все выстрелы. Что касается Cross Polo, то он загорелся сразу после выстрелов. Неизвестно, произошло ли это случайно, или с целью уничтожить улики.

Пострадавший, в свою очередь, утверждает, что понятия не имеет, кто бы мог желать ему смерти. В то же время, согласно заявлению издательства Associated Press, предприниматель связан с черным рынком в Южной Африке и проходил по делу об убийстве. Более того, из родной Чехии он сбежал еще в 2005 году в попытке скрыться от налоговых органов. На родине господину Креджциру светит срок в 11 лет.
?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

Стреляли Чехи?

Отправить комментарий