Любимец угонщиков

09-07-13 | Новости

Исследовательский институт под названием Highway Loss Data Institute, который занимается сбором данных о страховых случаях в США, недавно объявил Ford F-250 самым угоняемым автомобилем в стране.

С 2003 года это почетное место занимал Cadillac Escalade, однако теперь с престола его сверг огромный пикап. Проведенное исследование было основано на данных за 2010-2012 года и включает в себя случаи кражи, как самого автомобиля, так и отдельных его частей.

В последнее время полноприводный грузовик стал настолько популярен, что на 1000 застрахованных автомобилей приходится 7 угнанных. В тоже время уступивший свою позицию Escalade может похвастаться показателем лишь в 5 единиц. Для такого порядка вещей есть две основных причины. Для начала, это новые правила в сфере безопасности, принятые в конце 2011 года, однако так же свою роль сыграло и падение продаж седана.

Так же стоит отметить, что угонщики не брезгуют и другими внедорожниками. Так, сразу после Escalade место в рейтинге занимает Chevrolet Suburban, затем GMC Sierra 1500, GMC Yukon и Chevrolet Tahoe. Кроме того, воры не брезгуют и Chevrolet Silverado 1500, Chevrolet Avalanche 1500 и Ford F-350. А вот Dodge Journey, Volkswagen Tiguan, седан Audi A4, Acura RDX, Toyota Matrix и Lexus HS 250h престижными в криминальном мире не считаются.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий