Tesla Model S нарасхват

14-05-13 | Новости

Модель Tesla Model S пользуется огромным успехом на территории США, превзойдя по показателям продаж большинство крупнейших брендов.

Как сообщает CNN Money, Tesla Motors уже доставила своим клиентам 4750 автомобилей за первые три месяца этого года. За аналогичный период, Mercedes-Benz смогла реализовать лишь 3077 моделей S-класса, BMW продала только 2338 экземпляров 7-серии, а Audi A8 приобрели только 1462 человека.

Главным объяснением для такого сильного отрыва является, конечно, стоимость Model S, которая начинается с 69.900 долларов (минус налоговые льготы за электрический двигатель). В это же время конкуренты обладают куда более внушительными ценниками. Так, за А8 придется отдать от 73.000 $, 7-серия обойдется в 74.500 $, а S-класс заставит выложить уже 93.200 $. Впрочем, это никак не влияет на положение Model S, которую по-прежнему ставят на одним уровень с немцами.

В недавнем времени Tesla Motors так же запустила более производительную версию своей модели под названием Performance Plus, которая может похвастаться более мощной батареей, большим запасом хода, стабилизаторами поперечной устойчивости и задними шинами на 20 мм шире стандартных.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий