Закончились BMW M3

06-05-13 | Новости

Генеральный директор M-дивизиона компании BMW, Фридрих Нитшке, в своем интервью для журнала Car & Driver официально заявил о том, что текущее поколение M3 полностью распродано. Производство купе и кабриолет версий модели будет продолжаться еще около шести месяцев, однако все автомобили уже зарезервированы.

Так же глава подразделения намекнул, что двигатели для будущего поколения получат некоторую прибавку к мощности в сравнении со стандартными моделями. В частности речь идет о более прыткой версии популярного трехцилиндрового агрегата, который сейчас выдает до 200 л.с.. Со слов генерального директора, М-версия мотора будет способна обеспечить до 310 л.с..

Кроме того, Нитшке скептически отозвался о возможности появления полноприводной системы в автомобилях 3-серии, объясняя это неразумным увеличением массы автомобилей, что привело бы к ухудшению показателей управляемости. Тем более, что любой клиент, мечтающий о внедорожных качествах своего автомобиля, всегда может приобрести высокопроизводительные версии кроссоверов X5 M или X6 M.

Как бы там ни было, все обещания относятся только к новому поколению модели. Теперь новую BMW M3 не получится купить еще долгое время, а вот газовые колонки интернет-магазина ЛЕНГАЗАППАРАТ можно приобрести в любое время и по привлекательной цене.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий