Lyonheart K

20-03-13 | Новости

Британский производитель спорткаров Lyonheart обнародовал свежую информацию о новой модели K, которая появится в кузовах купе и кабриолет.

За дизайн автомобиля отвечают художники Бо Золланд и Роберт Палм, которые черпали вдохновение из образа знаменитого Jaguar E-Type. В результате, модель, которая выполнена из алюминия, получила характерную овальную решетку радиатора, многочисленные акценты из нержавеющей стали и 20-дюймовые диски в классическом стиле.

Разумеется, автомобиль получил и некоторые элементы из нашего времени. Речь идет о би-ксеноновых фарах, спортивной выхлопной системе из нержавеющей стали с двойным патрубком и складывающейся крыше, которая поднимается за 12 секунд на скорости до 50 км/ч.

В салоне можно найти кожаную обивку премиум-класса, декоративную отделку из лакированного дерева, алюминия и хромированного металла. Панель приборов была выполнена в ретро стиле, однако, несмотря на очарование старой школы, в наличие так же Bluetooth / IPod / USB соединение, аудиосистема от Bowers & Wilkins и выдвижной 7-дюймовый сенсорный экран с доступом к информационно-развлекательной системе.

Под капотом находится 5.0-литровый восьмицилиндровый движок с наддувом от Cosworth, который способен выдавать до 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Мощность передается через шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Разгон с места до сотни занимает 3.9 секунды, а максимальная скорость достигает 300 км/ч. Что касается экономичности, то владельцы смогут рассчитывать на расход в 11.9 литра на 100 км.

Производство будет ограничено 250 экземплярами, каждый из которых обойдется в 360.000 евро за купе и 375.000 евро за кабриолет. Первый автомобиль должен появиться уже в декабре этого года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий