Рендер BMW 9-серии

04-02-13 | Новости

За следующие несколько лет BMW намерена полностью укомплектовать свой модельный ряд. Недавно уже были представлены новые модели 2-серии, а так же высокопроизводительный вариант M4. В настоящее время на очереди возрождение легендарной 8-серии. Поэтому, единственным недостающим элементом в этом уравнении можно назвать серию 9.

На самом деле, учитывая все многообразие автомобилей, которое BMW выпускает на рынок, компания совершенно не нуждается в новых моделях. Немецкий автопроизводитель может предложить любой вариант для каждого из сегментов рынка, поэтому все, что выше 7-серии можно назвать излишним.

Однако этот факт немцев не останавливает. Дизайнерская студия Radion Design решила представить, как бы мог выглядеть венец коллекции BMW. Художники фирмы постарались объединить все элементы дизайна от текущих автомобилей производителя, при это стараясь привнести в облик что-то новое.

Благодаря неизменной форме решетки радиатора и фарам, на манер тех, что освещают путь для электрического i8, данный автомобиль трудно отнести к любому другому бренду кроме BMW. В то же время, нельзя не признать, что выглядит он действительно впечатляюще.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (10 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий