Bugatti Gangloff

26-01-13 | Новости

Перед вами концепт Bugatti Gangloff, который был создан дизайнером Павлом Цзизевски. Художник признается, что на создание этого проекта его вдохновил единственный в своем роде автомобиль Type 57 SC Atalante 1938 года выпуска.

Разумеется, концепт получил яркие отличительные черты дизайна, которые без труда позволяют узнать в нем одного из представителей семейства Bugatti. Модель получила характерную решетку радиатора, мощные крылья с плавными линиями, замысловатые воздухосборники на переднем бампере и дверях, а так же уникальные точечные светодиодные фары спереди и сзади.

В качестве дани прекрасному дизайну Type 57 SC Atalante, появился небольшой гребень, который проходит по центру кузова, а так же разделяет заднее стекло. Своей работой дизайнер попытался представить суперкар, который возвращает к жизни эксклюзивные автомобили ручной сборки. “В наше время, когда в автомобильном мире царит пластик, трудно разглядеть отдельные модели, которые обладают душой”, говорит Цзизевски.

В настоящее время проект существует только на бумаге, однако это не мешает нам надеется, что Bugatti все-таки обратит на него свое внимание.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий