Продается: Koenigsegg CCX

25-01-13 | Новости

Недавно в Вашингтоне на продажу был выставлен суперкар Koenigsegg CCX. Заявленная стоимость автомобиля составила всего 689.888 $, что почти на 300.000 $ меньше, чем он стоил на выходе с завода. Разумеется, такая существенная скидка должна привлечь много внимания со стороны состоятельных коллекционеров.

Да, 700.000 $ - это больше, чем некоторые люди могут заработать за всю жизнь. Однако нельзя не признать, что любой автомобиль, который потерял треть своей стоимости, проехав при этом 1600 км, будет выглядеть лакомым кусочком. А в данном случае речь все-таки идет о Koenigsegg. Кроме того, автомобиль появился в дилерском центре Cats Exotics, который известен как продавец одних из самых редких моделей Lamborghini.

В частности для США модель CCX представляет особенную ценность, так как в страну было ввезено всего лишь несколько экземпляров, почти все из которых сразу же были заточены в гаражах частных коллекционеров. Однако данный суперкар, с серебристой цветовой схемой и восьмицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, все-таки смог вырваться на свободу.

В случаи поломки автомобиля, мы доверяем его профессиональным автоцентрам, которые осуществят гарантийный ремонт. А кому доверить свое здоровье? Конечно же, здесь на поможет терапевт спб и другие врачи с большим опытом и стажем. Записаться к терапевту на прием или любому другому врачу, можно в медицинском центре «Диона».

Выходная мощность в 800 л.с., которая передается через шестиступенчатую механическую трансмиссию, позволяет разгонять его до сотни менее чем за 3.0 секунды. Максимальная скорость составляет порядка 400 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий