1963 Jaguar XKE Coupe продан всего за $7,601

17-01-13 | Новости

Можно с большой долей уверенности утверждать, что 1963 E-Type Coupe является самым знаковым спортивным автомобилем Jaguar. Конечно, с тех пор британская компания выпускала более быстрые, мощные, дорогие и лучшие автомобили, но E-Type по-прежнему остается знаковой моделей эры, когда стиль был всем.

Автомобиль в хорошем состоянии можно купить не менее чем за 80 тысяч долларов. Но вот найти презентабельный 1963 E-Type Coupe за меньшие деньги почти невозможно.

Тем не менее, счастливому покупателю на eBay Motors удалось приобрести подлинный 1963 Jaguar E-Type всего за $ 7601.

В чем подвох?
Посмотрите на представленные фотографии. Данный E-Type находится не совсем в первозданном, подходящем для выставочных залов состоянии.

На самом деле, этот автомобиль является одним из наиболее «убитых», которые нам когда-либо удавалось увидеть. Бесспорно, лучшие дни этого Jaguar E-Type далеко позади: его кузов весь в ржавчине и имеется множество пулевых отверстий. Энтузиастов стошнит при виде этой машины.

С другой стороны после реставрационных работ автомобиль будет выглядеть великолепно, а его цена, безусловно, составит сотни тысяч долларов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий