Детройт 2013: Infiniti Q50

16-01-13 | Новости

Перед вами новый седан Infiniti Q50, который в скором времени придет на замену модели G37. Автомобиль получил очень стройный, элегантный дизайна экстерьера, который все же не потерял агрессивности в своем облике. Без сомнений, новый японский седан сможет побороться за сердца покупателей со своими немецкими конкурентами.

В то время как внешне новый Q50 практически ничем не напоминает модель, которую собирается заменить, его силовая установка многим покажется знакомой. Питание будет исходить от 3.7-литрового шестицилиндрового агрегата, которому будет помогать небольшой электродвигатель.

Общая выходная мощность составит 354 л.с.. По предварительным оценкам, разгон с места до сотни должен занять менее 5.5 секунды, а средний расход топлива составит 8.1 литра на 100 км.

Так же компания намерена предлагать данную модель и только с бензиновым мотором. Как бы там ни было, в любом случае мощность будет передаваться через семиступенчатую автоматическую трансмиссию. В стандартной комплектации ведущими будут задние колеса, однако возможно подключение и полноприводной системы.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий