Роскошная безопасность

11-01-13 | Новости

Без всяких сомнений, дни популярности Toyota Sequoia уже давно позади, однако, это не остановило компанию Lexani Motorcars, которая превратила внедорожник в роскошную крепость на колесах.

Внешне автомобиль практически не изменился и особого внимания не привлекает, что, впрочем, соответствует целям тюнера. Глазу не видна новая толстая броня автомобиля, которая способна защитить пассажиров от средней силы взрывов и выдержать прямое попадание пули калибра 7.62x51 мм. Это, безусловно, придется весьма кстати в случае нападения плохих ребят, однако самое интересное у этого внедорожника находится в салоне.

Интерьер был полностью переоборудован по последнему слову техники. Так же он соответствует представлениям о роскоши даже самых требовательных клиентов. В наличие отделка из лакированного дерева, высококлассная кожаная обивка, а так же огромный плоский экран, который, по совместительству, служит разделительной панелью как в лимузине.

Кроме того, тюнер позаботился о специальном креплении для Ipad, установил роскошный минибар и два небольших монитора, с помощью которых можно безопасно оценить обстановку вокруг автомобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (14 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий